Открытка по скетчу и благотворительная акция

пятница, 1 ноября 2013 г.

Девочки,привет!
Сегодня хочу поделиться с вами открыточкой, сделанной по скетчу от Скрапкрафта

Мы всей дизайн командой решили поучаствовать и отправить все открыточки, сделанные по данному скетчу для "Душевного базара", созданного помочь больным муковисцидозом. 

Конечно, я понимаю, что одна открыточка ничем помочь не сможет, т.к. стоимость препаратов переваливает за сотню тысяч за упаковку (а таких упаковок надо, как минимум, 12 штук в год), но, если нас будет много, то вероятность собрать побольше денег будет значительна...
Вот как-то так)
Очень странно, что в основном блоге до сих пор ни одного отзыва нет, неужели данная тема никого не тронула..печально...

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Ой ну какая же красота!! очень красиво и душевно получилось!! супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух-ты, Танечка, очень красивая открыточка, мне очень нравится!!! Я тоже участвую, только еще пока не сделала :)
    ps: А я добавила блок ПЧ, так что приглашаю, если не передумала :) А если передумала, то и ничего страшного, мне все равно очень приятно было прочесть отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, уже сбегала и подписалась)))

      Удалить
  3. Танюш, молодцы вы, что участвуете и устраиваете подобные акции помощи! Не думаю, что никого это не тронуло. Я б умела бы открытки делать-сделала бы ради такого дела без проблем! Это ведь не трудно! Даже, наоборот! Получаешь удовольствие от процесса, и одновременно помогаешь людям, нуждающимся в твоей помощи. В таких делах важно не сколько ты можешь дать, а сколько человек могут дать по сколько-то! Ведь смогли же собрать приличную сумму для Курской области, которую топило недавно. Всё потому что очень много человек откликнулись и помогли каждый по-немногу.А кто-то и по-многу.
    Я же не умею ни по скетчам работать, ни вобще открытки делать. Но после твоего поста обязательно подумаю над открыткой, ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ...
    Ты-то вон, какую красоту постоянно делаешь! У тебя открыточки всегда интересные и праздничные, такие невозможно не купить! Ты умничка талантливая! Я попытаюсь, обещаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чё-попало написала! Я про Дальний Восток, про Амур говорила, а написала Курская область! Лошара. Ну ты поняла о чём я? Я со слезами на глазах смотрела те события! И конечно, не смогла не поучаствовать в акции помощи Дальнему Востоку.

      Удалить

Labels

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika