Свадебный альбом

четверг, 27 марта 2014 г.

Уже давненько я делала для подружки моей сестры свадебный подарок - альбом. Девочка очень светлая и добрая и при этом креативная альтернативщица))) Как моя сестренка)))
Поэтому бумага - однозначно свадебная коллекция Елены Виноградовой. такая бумага, к которой нужно минимум украшений, совсем-совсем ничего не хочется с ней мудрить, положил листик и уже красотаааааа.
Вот такой альбом у меня и сложился. Фотки не очень, все в последний момент. Но альбом этот очень нравится.



Так не хотелось прозрачность рисунка  бумаги закрывать, поэтому наметила места для фото гелевой ручкой


Второй разворот: тут я немного красками помучила странички:


Третий разворот:


Четвертый: вот тут мне очень нравится как красиво драная калька прилегла на страничку



Альбом 25х25, размер оптимальный для скрепления на биндер. Надо сделать стратегический запас этой коллекции, два раза уже покупала наборы этой бумаги и все ушли, даже махонького обрезка не осталось, а надо ж чтобы лежало и душу грело)))
Все, сегодня закругляюсь. Спасибо, что заглянули и не обделили вниманием мои скромные работы! 
П.С. Я же сходила на концерт Константина Райкина....девочки, 2,5 часа я то рыдала, то смеялась в голос и причем все по переменной. 2,5 часа виртуозного исполнения стихов, невероятно талантливо и виртуозно Константин Аркадьевич владел залом - одним взмахом руки и интонацией заставлял то рыдать, то смеяться, столько удовольствия я получила от концерта, не передать словами. Сходите в театр)

You Might Also Like

8 коммент.

  1. О Опять ты, ну ты трудоголик конечно!!! Альбом просто потрясающий!! Мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  2. ниче се скромная работа. Таня, умница, правда бумага в работе так хорошо смотрится.(для меня неожиданно, я на нее не засматривалась). вс етакое воздушное и калька в тему)

    ОтветитьУдалить
  3. Тааань!!!!! Какая красотаааа!!!!!!!!!!!!!! А я про эту коллекцию даже и не думала, что она для свадебного преотлично подходииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, ничего почти не надо, а как красиво получилось!!!!!!! Но ты всё же сделала дополнения, всё просто чудесно получилось!!!!! Нежно, по- свадебному, трепетно, волнующе! Я обожаю Ленину бумагу всю, и теперь эту тоже хочу! А сколько листов в этой коллекции? Или ты поштучно брала? Качество мне очень нравится у этой бумаги!
    Тааань, ну, роскошно так получилось, слов нет!!!!!!!!! И калька тут-это просто нето волшебное! Ты молодец, прям, я в восхищении!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Лаконичность самое то для такого альбома, потому что главным украшением станут фото. А в театре я в воскресенье была, смотрела Ромео и Джульетту.

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденный!!! Такой стильный и красивый! Все на своем месте! Очень гармоничный альбом!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильный и романтичный!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, восхитительно! и лаконичность и дудлинг все круто смотрится! и отвлекать от фото ничего не будет!

    ОтветитьУдалить

Labels

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika