Осенний альбом для EcoPaper и видео процесс

суббота, 11 ноября 2017 г.

Всем доброго субботнего дня! Сегодня я, покажу процесс создания вот такого мини альбомчика про осень сделанного для блога EcoPaper. Для него я использовала потрясающую коллекцию Осенний лес, как она меня вдохновила! Такое ощущение, что в этой бумаге поселилась сама прекрасная осень, автор запечатлела ее дыхание, нежность и передала нам. На сегодня это одна из моих любимейших коллекций. Альбом небольшого размера, всего 10х15 см, но вмещает в себя целую историю неожиданной встречи с опавшим клёном. В этом году нам с мелкой удалось после путешествия в Испанию на денек заглянуть в Москву. К слову сказать, я прожила на севере всю свою жизнь, такие теплолюбивые деревья, как клён, у нас не растут. В путешествиях я всегда оказывалась в теплых краях либо летом, либо осенью в жарких странах, либо зимой, но тоже там где тепло и за 35 лет своей жизни ни разу не видела как опадает клён. В этот раз (17 октября 2017 года) так получилось, что я поймала это удивительное природное явление - опавший клён. Я даже и представить себе не могла как же это красиво! Листья такие роскошные, разноцветные, такие прекрасные переходы цвета в каждом опавшем листике, при этом каждый лист уникален! Конечно, я не удержалась и собрала чуть-чуть этой роскоши с собой в гербарий. Так удивительно, с одного дерева можно найти золотого красавца с ладошку и бурый размером с голову! А насколько прекрасен ковер из кленовых листьев. Это такое потрясающее наслаждение зарыться по колено во влажные и пахнущие кленовые листья и шуршать, шуршать, шуршать... Именно так я описала свои ощущения встречи с кленовыми листьями в журналинге к альбому. Журналинг вещь волшебная, он оживит любой альбом, и из красивой иллюстрации и украшательства такая работа займет место в семейной истории, а это именно то, что призван делать скрапбукинг.
 На первом развороте три фотографии, карточка для журналинга и немного украшательства. Весь чипборд я раскрасила нежными мазками акварели, и он сразу ожил.
 Под раскладушкой спрятался сухоцвет и немного вырезанных картинок из листа для вырезания к этой коллекции.
 Под карточкой журналинг и птенчики)))

 Второй разворот с серией фотографий и большой фотографией справа. Заголовками к каждому развороту послужили корешки от листов 30х30.
 Здесь спрятаны еще две фотографии.
 Во всю страничку я расположила фотографию, которую оставила с белыми полями, мне кажется, такой прием очень украшает альбом.
 Нежное маленькое украшение примостилось прямо на фотографии.
 Третий разворот с лисичками и белочкой)))

 Потрясающие акварельные лисички с нежным тонированным чипбордом очень украшают работу.

 Листья дуба и желудь.
 Четвертый разворот я сделала очень светлым.



 Пятый разворот и вдохновляющая карточка.


 Грибная страничка.


 Спинка очень скромная, просто картон, обтянутый роскошной бумагой.
 Ну и еще немного крупных планов.





А теперь обещанное видео процесса создания этого альбомчика, приятного просмотра!

Спасибо за ваш визит, вдохновляйте и вдохновляйтесь!

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Таня, он прекрасен! Такой теплый, такие детальки милые, так хорошо фото вписаны,прям глаз радуется! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом получился не менее красивый, чем осенний клен! И согласна, журналинг очень оживляет, только я вот никак не научусь его писать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тебе надо на курс Лены Виноградовой, она сто пудов научит) Спасибо!

      Удалить
  3. Танюш, повторюсь что альбом само очарование! Обязательно нужно будет такой делать!
    А про клён, я тебя понимаю - я когда из хантов уехала в москву так радовалась такой шикарной и красивой осени а главное что она тут длиться больше месяца а не один-два дня как у нас)))) после лета сразу зима)))))
    Рада, что и ты увидела такую красоту! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я вообще такой осени и не видела, родилась и прожила большую часть жизни в Нефтеюганске, а там вообще пески и болота, золотой осени вообще не бывает) Спасибо, солнце лучистое)

      Удалить

Labels

акварель альбомы арт-журнал АТС баночки-коробочки блокноты бонбоньерки бутылки валентинки венок винтаж вывески для блога "Творим вместе" для скрап-студии Бабочка закладки игра интервью инчики календарь клатч для документов книга рецептов коллаж конверты конфетка космос курсы микс-медиа лифтинг магниты маленькие хитрости меню микс-медиа мини-альбомы МК мужское набор в ДК новый год обложка на паспорт обмен опытом открытки панно пасха ПИФ праздничный декор приглашения рабочее место рамка-папка рамки рукоделки свадебное скрап-книга скрап-объекты софтбук статья стиль рустик странички теги текстиль упаковка подарков фотолифт цветные карандаши часы чипборд шарики новогодние шедоу бокс шкатулки шоколадницы эко стиль alice in wonderland atc bookmarks canvascorpbrands chipboards Christmas cookbook eco style EcoPaper Mexico mixed media party decoration PL prismacolor rustic style scetch book scrapiniec shadow box tutorial video tutorial vintage watercolors wedding

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika