Осенний альбом для EcoPaper и видео процесс

суббота, 11 ноября 2017 г.

Всем доброго субботнего дня! Сегодня я, покажу процесс создания вот такого мини альбомчика про осень сделанного для блога EcoPaper. Для него я использовала потрясающую коллекцию Осенний лес, как она меня вдохновила! Такое ощущение, что в этой бумаге поселилась сама прекрасная осень, автор запечатлела ее дыхание, нежность и передала нам. На сегодня это одна из моих любимейших коллекций. Альбом небольшого размера, всего 10х15 см, но вмещает в себя целую историю неожиданной встречи с опавшим клёном. В этом году нам с мелкой удалось после путешествия в Испанию на денек заглянуть в Москву. К слову сказать, я прожила на севере всю свою жизнь, такие теплолюбивые деревья, как клён, у нас не растут. В путешествиях я всегда оказывалась в теплых краях либо летом, либо осенью в жарких странах, либо зимой, но тоже там где тепло и за 35 лет своей жизни ни разу не видела как опадает клён. В этот раз (17 октября 2017 года) так получилось, что я поймала это удивительное природное явление - опавший клён. Я даже и представить себе не могла как же это красиво! Листья такие роскошные, разноцветные, такие прекрасные переходы цвета в каждом опавшем листике, при этом каждый лист уникален! Конечно, я не удержалась и собрала чуть-чуть этой роскоши с собой в гербарий. Так удивительно, с одного дерева можно найти золотого красавца с ладошку и бурый размером с голову! А насколько прекрасен ковер из кленовых листьев. Это такое потрясающее наслаждение зарыться по колено во влажные и пахнущие кленовые листья и шуршать, шуршать, шуршать... Именно так я описала свои ощущения встречи с кленовыми листьями в журналинге к альбому. Журналинг вещь волшебная, он оживит любой альбом, и из красивой иллюстрации и украшательства такая работа займет место в семейной истории, а это именно то, что призван делать скрапбукинг.
 На первом развороте три фотографии, карточка для журналинга и немного украшательства. Весь чипборд я раскрасила нежными мазками акварели, и он сразу ожил.
 Под раскладушкой спрятался сухоцвет и немного вырезанных картинок из листа для вырезания к этой коллекции.
 Под карточкой журналинг и птенчики)))

 Второй разворот с серией фотографий и большой фотографией справа. Заголовками к каждому развороту послужили корешки от листов 30х30.
 Здесь спрятаны еще две фотографии.
 Во всю страничку я расположила фотографию, которую оставила с белыми полями, мне кажется, такой прием очень украшает альбом.
 Нежное маленькое украшение примостилось прямо на фотографии.
 Третий разворот с лисичками и белочкой)))

 Потрясающие акварельные лисички с нежным тонированным чипбордом очень украшают работу.

 Листья дуба и желудь.
 Четвертый разворот я сделала очень светлым.



 Пятый разворот и вдохновляющая карточка.


 Грибная страничка.


 Спинка очень скромная, просто картон, обтянутый роскошной бумагой.
 Ну и еще немного крупных планов.





А теперь обещанное видео процесса создания этого альбомчика, приятного просмотра!

Спасибо за ваш визит, вдохновляйте и вдохновляйтесь!

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Таня, он прекрасен! Такой теплый, такие детальки милые, так хорошо фото вписаны,прям глаз радуется! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом получился не менее красивый, чем осенний клен! И согласна, журналинг очень оживляет, только я вот никак не научусь его писать ))

    ОтветитьУдалить

Labels

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika