Зимний дневник для EcoPaper

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Всем привет! По скетчу в блоге EcoPaper у меня получился зимний дневник из коллекции Зимние сны. Какая же эта коллекция вкусная, сочная, зимняя и по настоящему наша. Я очень люблю зимние работы, они всегда поднимают настроение, дарят частичку волшебства, а если в процессе еще и музыку соответствующую послушать, то приближение праздника будет еще радостнее и желаннее. На обложке я использовала деревянную универсальную рамочку.

 Эта рамочка прекрасно вписалась в мой дневник.

 Альбом сделан с нуля, внутри крепление на разъемных кольцах. Размер обложки 15х18 см, содержимого 15х15 см.
 Он пужленький, но такой добротный получился, что его очень приятно держать в руках.

 Завязочки из шелковых шебби лент.
 Спинка очень скромная, уж очень не хотелось закрывать такую чудесную ткань.

 Внутри наполнение разное. Некоторые развороты оформлены под фотографии, некоторые оставила пустыми, просто бумага на столько шикарная, что не хотелось ее ничем прикрывать)))

 Заголовки все взяты с корешков от листов 30х30. Подложки под фото - это наш новый ножик Мини-подложка, в который я влюблена, аж до дрожи в коленках.
А в качестве украшения я использовала ножи Прожилки. Кое-где я не полностью вытащила прожилки у листочков, а где-то доклеила и оставила, то, что должно было выпасть))) Мне кажется, это очень интересный прием, оживляет, не правда ли?
А еще мой фаворит это нож хлопок, какой же он роскошный!!! Про качество я не говорю, оно у всех ножей изумительное, но этот...ммм...красавец!



 На некоторых разворотах я вставила карточки, которые приятно разнообразят вид дневника.
 Вот здесь вырубку от ножа Прожилки я щедро полила алкогольными чернилами, а потом еще и бронзовой патиной побрызгала, смотрите, какой чудесный эффект получился!


 В новогоднюю тематику хлопок и листики вписались очень здорово.



 Смотрите как замечательно получился полностью белый разворот! И цитата на карточке роскошно сода подошла.
 Все вырезанные элементы я взяла из набора бумаги 30х30. А вы знали, что в наборе таких листов 2 - один основной, а второй приятный бонус на обороте листа, где напечатана превью коллекции)))

 А еще я очень люблю использовать дырки от вырубки, как, например, на этом развороте.

 Книжный лист с текстом очень красиво проглядывает в то, что осталось от вырубки ножом хлопок.

 С краев форзацев у меня фот такие треугольники-кармашки. Они, как мне кажется, не очень функциональны, но смотрятся здорово))))))
 
 Торцы у дневника выглядят вот так:
 Паутина из красного шелка!
Спасибо за внимание! 

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Восхитительный дневник! очень нравится сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я так долго эту ткань выбирала, подошла очень хорошо, хоть этого цвета в коллекции и нет.

      Удалить

Labels

акварель альбомы арт-журнал АТС баночки-коробочки блокноты бонбоньерки бутылки валентинки венок винтаж вывески для блога "Творим вместе" для скрап-студии Бабочка закладки игра интервью инчики календарь клатч для документов книга рецептов коллаж конверты конфетка космос курсы микс-медиа лифтинг магниты маленькие хитрости меню микс-медиа мини-альбомы МК мужское набор в ДК новый год обложка на паспорт обмен опытом открытки панно пасха ПИФ поп-ап праздничный декор приглашения рабочее место рамка-папка рамки рукоделки свадебное скрап-книга скрап-объекты софтбук статья стиль рустик странички теги текстиль упаковка подарков фотолифт цветные карандаши часы чипборд шарики новогодние шедоу бокс шкатулки шоколадницы эко стиль alice in wonderland atc bookmarks canvascorpbrands chipboards Christmas cookbook eco style EcoPaper Mexico mixed media party decoration PL prismacolor rustic style scetch book scrapiniec shadow box tutorial video tutorial vintage watercolors wedding

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika