Открытки для доски вдохновения в EcoPaper

четверг, 22 февраля 2018 г.

Всем доброго дня!
Для  доски вдохновения, которая уже стартовала в блоге EcoPaper, хоть и февральской хочется делать уже что-то романтическое, с легким весенним ароматом, щебетом птиц и проталинами. 
Вот и у меня две открытки именно с таким настроением. И сделаны они из нашей осенней коллекции Осенний лес и карточек к ней же. Использовала ножи Гипсофила, Виноград и Прожилки. А еще один из любимых моих ножей это нож Флора. Рамочки это вырезалки из листа коллекции Зимние сны, а высечка часы - это набор к коллекции Тайны леса.




 Карточки из осенней коллекции, а именно роскошные птички идеально подошли для весенних открыток. 
 Вообще, использую фантазию и нехитрые приемы со спреями, можно из осенней коллекции сделать настоящую весну! Ведь большинство листов во всех наших коллекциях очень универсальны.


 Первая открыточка, вроде бы и картинка более осенняя, с налетом старины и аксессуары (рамочка ржавая, часы винтажные) специфические, но посмотрите как всю картину "овесеннили" белый фон у открытки и пятна нежным голубым и травяным зеленым спреями.


 Нежные капельки прозрачными пайетками довершили картину легкими льдинками - сосульками и капелью.












 Вторая открытка. Уже на картинке есть нежный зеленый цвет, который даже в таком малом количестве уже освежил всю работу и зарядил весной открытку. Здесь я не стала добавлять зеленый спрей, потому что ранней весной зелени почти нет, она только кое-где намекает на то, что скоро все застелит бархатным зеленым ковром. А пока только дразнит своей сочностью)
 Вырубки ножом Прожилки вообще считаю маст хевом. Они, как говорится, и в пир и в мир, настолько универсальны и так украшают работу. 




 Здесь я тоже добавила льдинки из прозрачных пайеток.


Вот наша красивая доска вдохновения. Обязательные элементы - это Голубой цвет (как элемент или палитра), Рисованные элементы (иллюстрации или собственные нарисованные картинки), избушка, домики, чашка/кружка, часы, книги (книжные листы), птички, цветы и бабочки.
 Обязательные элементы, которые я использовала: Голубой цвет как элемент , Рисованные элементы (иллюстрации),  часы, птички.
Вот так из смешения осенней, зимней и летней коллекций можно получить настоящую раннюю весну! Экспериментируйте в удовольствие!

You Might Also Like

1 коммент.

Labels

акварель альбомы арт-журнал АТС баночки-коробочки блокноты бонбоньерки бутылки валентинки венок винтаж вывески для блога "Творим вместе" для скрап-студии Бабочка закладки игра интервью инчики календарь клатч для документов книга рецептов коллаж конверты конфетка космос курсы микс-медиа лифтинг магниты маленькие хитрости меню микс-медиа мини-альбомы МК мужское набор в ДК новый год обложка на паспорт обмен опытом открытки панно пасха ПИФ поп-ап праздничный декор приглашения рабочее место рамка-папка рамки рукоделки свадебное скрап-книга скрап-объекты софтбук статья стиль рустик странички теги текстиль упаковка подарков фотолифт цветные карандаши часы чипборд шарики новогодние шедоу бокс шкатулки шоколадницы эко стиль alice in wonderland atc bookmarks canvascorpbrands chipboards Christmas cookbook eco style EcoPaper Mexico mixed media party decoration PL prismacolor rustic style scetch book scrapiniec shadow box tutorial video tutorial vintage watercolors wedding

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika