Клатчи для документов, экспериментирую

Доброго дня, всем забежавшим на огонек. Я сегодня с почти нескраповым) Давно хотела сделать себе клатчи для документов. Мы много путешествуем, поэтому всяких бумажек, кучу паспортов, страховок и прочей ерунды всегда берем с собой много, а хранить ее негде. Долго таскалась с файликом-кармашком одной турфирмы, позорище) Пыталась сделать бумажные, результат не устроил, а тут мне подарили несколько отрезов кожзама белый на синтепоновом подкладе и тонкий розовый, почти как ткань. Сделала два клатча)
Белый замазался алкогольными чернилами весь, оно само как-то получилось, цвета подсказали шикарные брадсы от Терезы Коллинс. Экспериментальный вариант, очень сложно было аккуратно загнуть уголки, так как сам кожзам толстый, да еще и на подкладе, еле справилась. Из такого материала больше делать не буду) Правда текстура красивая, которую алкогольные чернила только подчеркнули.
Спинка тоже вся заляпанная.
Ну и поближе красивущие брадсы.
Второй элегантный получился, цвета засушенной розы кожзам и брадсы из зимней коллекции Скрапберриз в винтажную розочку. Резинку для эксперимента сделала с другой стороны, разницы не ощутила в функциональности. С дизайном вовремя остановилась, хотя рука так и тянулась "подпылить" грунтом белым.
Брадсы - красавцы.
Внутри тряпочные кармашки и форзацы из Тильды, такое содержание не я сама придумала, где-то подсмотрела в блогах, правда, блин, не запомнила где, так, что если знаете кто так делает, маякните)
Вид сзади. Дырочки для резинки и просто красивый кожзам)
Ну и еще одна фоточка)
Ну и еще одна фотка для настроения) Кстати, я, наконец, зарегистрировалась и инстграм, так что заходите, я там @tatianaklimshina, буду рада)
Пока-пока)

Комментарии

  1. Таня, клатчи крутые! оба нравятся! один за красивущие разводы, второй за лаконичность) и фото такие атмосферные! красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные! Но кожа и кожзам все же требуют специального инструмента. Я побывала в мастерской одной умелицы, и как говорится, почувствуйте разницу))

    ОтветитьУдалить
  3. OMG!!! И я вторю предыдущим ораторам - очень круто получилось!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения