ATC части тысячелистника

Всем привет! Как же давно я не делала АТС и с каким удовольствием вспомнила этот приятный формат. А все потому что выпросила АТСку у Ксюшки. Так что Ксюш, выбирай))) Остальные свободны. Идея этой серии такова: взяла засушенный цветок тысячелистника (я его предусмотрительно вместе с корнями засушила), разложила поверх карточек, а потом разрезала, так что вот такой пазл получился. 
На групповом фото видно, что в основе единое целое одного цветка. 
 Первая карточка "Соцветие". Всяких миксмедийных техник тут куча. Давно хотела опробовать краски алхимические от примы, теперь могу смело сказать, что обожаю их)))

 Вторая карточка "Изгиб стебля".


 Третья карточка "Крепкий стебель".


 Четвертая карточка "Начало в корне". Ксюша


Участвую с карточками в задании "4 стихии-земля" от ЧСК. Кусочек фауны - нежный сухоцвет тысячелистника, не может существовать без земли, которая питает и дает жизнь всем растениям. Палитра работы с коричневыми оттенками, в техниках - кракелюр как растрескавшаяся земля на баннере. 

Если вам приглянулись АТСки, то после того, как Ксюша выберет, пишите о своем желании в комментариях, с удовольствием обменяюсь с вами карточками!


Комментарии

  1. Ух... Таня, шикарная серия!!!! Просто бомбические карточки! Можно "Начало в корне" моя будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе какое интересное решение для АТС! Круто получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, какие интересные карточки! В третьей я увидела красивый пейзаж! Загляни ко мне, плиз, http://scrap-chulanchik.blogspot.ru/2017/05/4.html#comment-form, если тебе приглянется какая-либо из моих свобдных, я бы с огромным удовольствием поменялась на №3))

    ОтветитьУдалить
  4. как выразительно... очень красиво...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения