Зеркало

пятница, 11 января 2013 г.



Девочки, привееет!
Я ужасно соскучилась!!!
Во-первых поздравляю вас с наступившим новым годом и Рождеством!
Желаю вам всем-всем морю вдохновения, радости, счастья и здоровья!
Мы, наконец, переехали, вот только с инетом проблема, у меня его просто нет(((( Выхожу с айпада, с горем пополам... Ругаюсь с поставщиками трафика, никто не хочет в частный дом проводить его.. И как мы раньше без инета жили)))))))))))))

Поделюсь с вами радостью, теперь у меня целая комната есть для скрапового богатства!!! Конечно, называем мы его кабинетом, типа он для всех, но на самом деле я все уже захламила своим барахлишком и тихонечко поддакиваю, мол кабинет-кабинет...но МОООООЙ!

Спешу вам показать, что у меня на новом месте натворилось для задания в "Ветре перемен"

Идея этого альтер-скрап объекта возникла почти сразу. Решила, что увековечу известных трех обезьян. Но, т.к. смотреться буду в него я, решила, что обезьяны не очень подойдут))) Поэтому, побродив по просторам интернета, открыла для себя замечательную художницу - Сюзеву Наталью Геннадьевну и её одноименную картину "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". Она и стала сердцем моей работы.
В работе использовала: любимое всеми творческими людьми, зеркало из IKEA, обрывки книжных страниц, текстурную пасту, трафарет "соты", грунт акриловый, скелетированный лист, спреи, распечатку картины, кусочек бересты, чипборд сердечко и манекен, пан-пастель, масляную пастель, алкогольные чернила, акриловую рамочку, скрап бумагу польскую. 



Вот они, эти красавицы!


А здесь кусочек бересты, которую я подобрала еще осенью. 



здесь видна текстура: книга, скелетированный лист, грунт, спреи, штампы, эмбоссинг золотой пудрой.


здесь видно марлю, запеченную сверху пудрой


А теперь немного текстуры под катом:





И акриловая рамочка, которые я теперь обожаю!


Всех целую и обнимаю!





You Might Also Like

13 коммент.

  1. Здорово! Мне очень нравится! Стильно и необычно!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, поздравляю с переездом!
    А уж как рада за твой отдельный кабинет!!! словами не передать!
    мне в моей квартире надеюсь тоже местечко выпадет, но вот целого кабинета точно не будет)
    зеркало шикарное!
    в очередной раз восхищаюсь твоими микс-медиа работами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я на целую комнату и не претендовала, планировала также, в коридоре ютиться, но когда предложили, не стала отказываться))))
      Ох, как же я по поводу этого зеркала сомневалась, но раз говоришь, что понравилось, значит получилось)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Эх, еще бы научится так как ты волшебство из простого листа делать, вобще б счастье мне было))))

      Удалить
  4. Вот это ВЕЕЕЕЩЬ!!!!! Во-первых, просто обажаю фактурность!!!!! Во-вторых ты применила мои самые любимые цвета!!!!!Бирюзу, коричневый и обожаемый мною ОРАНЖЕВЫЙ!!!!!!! В-третьих, работа, кроме того, что красива сама по себе, так ещё и как рассматривать-то интересно!!!! Столько всего! Ты уверена, что будешь в зеркало смотреть? Ну Танююююх, ну дала!!!!! Просто упастьневстать!!!!!
    У тебя теперь КАБИНЕТ???!!!! От он кааайф-тооооо!!!!Пряздрявляю!!!!!!Неее, ну эт ты конечно прям мозг мой взорвала своим зеркалом!!!! Сума сойти!!!!Танюшииик, очень-очень-очень красивоооо!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, кабинет, только типа он для всех, но сижу в нем только я)))))) Цвета эти тоже обожаю, любимые спреи, а оранжевый случайно получился, смешались цвета и тааак круто получилось! Сама не ожидала) А зеркало я подарила, когда вручила, у одариваемой приятно заблестели глаза, значит понравилось, а это самое главное! Так что само смотреться туда не полуичтся)))

      Удалить
  5. Танюша, поздравляю с переездом и твоим кабинетом, это круто!!!!!!! Мне тоже в конце января предстоит переезд, в другой город! Сейчас активно собираюсь!

    Зеркало очень-очень классное, такое фактурное и интересное! Цвета просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В другой город?!!!! Ну это вообще кошмар!!! Желаю тебе поскорее закончить переезд и обустроиться на новом месте) и спасибо за комплимент моей работе!

      Удалить
    2. Муж военный сейчас служим в Вологодской обл., а переводимся в Белгородскую обл. Кошмар не то слово!!!!

      Удалить
  6. Тань, сижу рассматриваю детали... и беру свои слова назад.))) Там столько всего! Как бы мы ни старались фактуру микс-медиа фотоаппаратом не передать(((Очень надеюсь, что с инетом у тебя скоро все наладится и ты найдешь выход из этой ситуаци)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я вот с тобой согласна, очень хочется еще по бокам прилепить чего-нить)

      Удалить

Labels

акварель альбомы арт-журнал АТС баночки-коробочки блокноты бонбоньерки бутылки валентинки венок винтаж вывески для блога "Творим вместе" для скрап-студии Бабочка закладки игра интервью инчики календарь клатч для документов книга рецептов коллаж конверты конфетка космос курсы микс-медиа лифтинг магниты маленькие хитрости меню микс-медиа мини-альбомы МК мужское набор в ДК новый год обложка на паспорт обмен опытом открытки панно пасха ПИФ праздничный декор приглашения рабочее место рамка-папка рамки рукоделки свадебное скрап-книга скрап-объекты софтбук статья стиль рустик странички теги текстиль упаковка подарков фотолифт цветные карандаши часы чипборд шарики новогодние шедоу бокс шкатулки шоколадницы эко стиль alice in wonderland atc bookmarks canvascorpbrands chipboards Christmas cookbook eco style EcoPaper Mexico mixed media party decoration PL prismacolor rustic style scetch book scrapiniec shadow box tutorial video tutorial vintage watercolors wedding

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika