Еще АТСки

 Вот такая красота прилетела ко мне от Нины! Большая куча всяких скрап-полезностей! Бумага очень красивая, чипборд (я такой вообще первый раз вижу), конвертик (Нина, а ты его сама сделала или покупной он?)! А упаковано все это было в конверт из бумаги неописуемой красоты! теперь, вот, любуюсь)))))

 А это сама АТС!!!! Я в серию "Ореолы" по мотивам картин художника Карола Бака просто влюбилась! Энергия так и идет от неё!!! Сначала, когда увидела впервые пост с АТС я (правда-правда) разглядывала АТС, даже не подозревая, что это АТС и думала "ну надо же, какой художник интересный"!!! Потом пролистала вниз и ахнула - это же АТС!!!!!!!!!!! Горжусь тем, что часть этой серии у меня)))) Спасибо, Нина! 

 А этот ворох подарков во главе с романтичной АТС прилетела из Киева от Танечки! Когда открыла конверт, прям растерялась! Так много всего! Мне прям неудобно стало... Мой конверт какой-то скромный улетел............

 А это АТС из серии "Ночь на кухне"! Она такая романтичная, с небом глубокой синевы за окном и загадочным музыкантом. Я когда на неё смотрю, сразу в голове начинает звучать "Одинокий пастух". Танюша очень талантливая художница, спасибо ей за частичку её несравненного творчества!


Спасибо вам, девочки, большое! 

Комментарии

  1. Таня! Все конверты покупные, я ещё не научилась)))! Чипборд самоклеющийся, можно все три части отдельно использовать!
    АТС Танины "Ночь на кухне" очень понравились ещё тогда на конкурсе, ты молодец, что успела обменяться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, класс какой! Танюш, поздравляю с приятностями! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Нана, я в щенячьем восторге от чипборда! Если бы не сказала, я бы не додумалась, что он еще и самоклеящийся))))
    Про Танины АТС я вообще молчу)))
    Наташ, Ириш, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения