Открыточка и болтушка

Привет! Покажу вам яркую открыточку, которая недавно у меня сотворилась. Рядом был фотик, поэтому я запечатлела процесс ее создания. Кому интересно, можете заглянуть в блог "Ветер перемен".
А вот сама открытка:



А теперь болталка) Иришка Соколова задала мне вопросики:

1. Ваша самая большая сбывшаяся мечта или цель в скрапе на сегодняшний день. Если пока еще цель не осуществилась, напишите о том, о чем мечтается, к чему стремится душа! ))
Для меня скрап ради скрапа, я не ставлю никаких целей. Главное - творчество и реализация моей бешеной фантазии, иначе свихнусь в другое русло) А мое большое желание сейчас, очень тривиально - хочу бигшот, но жмотюсь)

2. Если вам не хочется творить, но очень нужно сделать, то как вы настраиваете себя на работу?
Просто - ничего не делаю) У меня такое редко бывает, даже и припомнить не могу...А нет, летом, после кучи свадебных заказов, сильно устала, т.к. не очень люблю работу на заказ. А обычно у меня так - идея появилась и ее срочно надо реализовать, иначе перегорю. Люблю работать  быстро и импульсивно) 

3. Какой процесс вашей творческой работы вам больше всего нравится, а какой нет?
Мне нравится сам процесс творчества, весь, целиком и полностью, особенно вазюканье с красками, это мой особенный релакс) А не нравится отсутствие времени...Хотя, если бы я с утра до ночи только и скрапила, быстро бы надоело) Так что все путем. 

И мои три вопроса:
1. Расскажите о своей любимой\недавно прочитанной, книге. А то читать нечего)))
2. Что вам из материалов не хватает для скрап-счастья? И что для вас скрап-счастье))))
3. Поделитесь рецептом какой-нибудь вкусняшки)
У меня вопросы получились не про скрап, а просто, чтобы поболтать)
А задаю я их:
2. Robyn;
3. Диане (а то пропадаешь где-то, а поболтать я с тобой ой как люблю).

И, чтобы вы меня не закидали тяжелыми предметами, поделюсь с вами своим недавним изобретением.

Сырники)
Ингредиенты: 500 гр творога (обезжиренного), 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 70 гр муки и немного муки для подпыления.

Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и просеянную муку. Замесить руками тесто. Раскатать кругляши. Обвалять их в муке и жарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Трескать со сгущенкой или сметаной)

Конец, надеюсь вас не утомила)  




Комментарии

  1. Таня, открытка замечательная! и за рецепт спасибо, попробую! сырники - любимое лакомство детства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я тоже их люблю, раньше как-то они совсем не получались, а тут похимичила и результат очень порадовал

      Удалить
  2. оо.геометрия строчки вообще крутяк!!

    ОтветитьУдалить
  3. )))))))))))))))ГЫ-гы-гы)))) куда я без тебя)))))
    Открытка улетная. Прям млею с нее) А сырники я умею делать)

    ОтветитьУдалить
  4. интересная открытка такая. а сырники я просто обожаю. Но, к сожалению. ни мой муж , ни дочка их терпеть не могут. Съедят еле-еле по одной штуке, а сижу и топчу всю сковородку. и мне классно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сын вообще ниче не ест, замучилась, а тут я их обозвала оладушками, так теперь за милую душу трескает)

      Удалить
  5. Спасибо за ответы)))
    Ммм. сырникиииии!!!! ))) Обожаю))))

    ОтветитьУдалить
  6. Мммм...какая солнечная! Радостная открытуля, Танюшка!
    Сырники вкуснючие (очень захотелось, глядя на фото, со сгущенкой! =)
    Придется писать пост с ответами =))))) Сейчас соображу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки))) Я вишневый кекс испекла уже))) Хожу, облизываюсь вокруг него, жду девчонок в гости, чтобы слопать все вместе)

      Удалить
  7. Какая позитивная открытка! Я тоже весну представляю в таких цветах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Очень приятно! А книжечка мне уже снится по ночам, уже и блок нарезала, боюсь как бы не слифтить, так в душу запал)

      Удалить
    2. Да на здоровье. правда, там и лифтить-то особо нечего)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения