Творим свободно с EcoPaper "Мой дневник" от Татьяны Климшиной

среда, 18 июля 2018 г.

Добрый день, дорогие друзья!
 Мой дневник это чистое и спонтанное вдохновение. Это тот момент, когда не думаешь, а делаешь. Все, вплоть до переплета, сборки, обложки, выдумано на ходу и поймано на волне вдохновения. Давайте посмотрим? Для этого дневника я использовала набор 20х20 коллекции Атлас бабочек. Ну и, конечно, новые ножички: венок из листьеввишневый десертмотыльки и традиционный (последние работы практически никогда не обходятся у меня без этой вырубки) нож акценты.
Обложку я сделала из хлопковой ткани "деревенского" принта. Ткань сначала помучила - смяла и утопила в чае, а потом скомканную высушила, получилась вот такая красотища! Завязочки - шебби ленты и хлопковое кружево. Украшать ничем не стала, дабы не отвлекать от внутреннего убранства и для удобства использования. 
 Открываем, а там обложка)))) Да, опять)))) Уже с названием самой тетрадки-дневника.
 Вырубку вишневый десерт я сделала из черного картона и присыпала золотой пудрой с блестками для эмбоссинга. Черный и золото, самое роскошное сочетание, согласитесь?
 Весь дневник разноуровневый, что-то чуть больше, что-то чуть меньше по длине и ширине, в таком исполнении этот прием уместен, здесь у меня не было задачи сделать идеальный блокнот, поэтому некая растрепанность придает  шарм всей работе. На край обложки присели мотыльки. Вообще вырубку бабочками мне сложно куда-то пристроить всегда было, но эти мотыльки такие самобытные и уникальные, что весь блокнот сплошь усеян мотылями.
 Вот эта фактурная веточка - это часть набора венок из листьев. Если интересно, могу рассказать и показать процесс как создать такой цвет у вырубки.
 Обложка открывается, а там начинается тетрадка из 20 листов, тонированных в чае и нежные оттиски новыми штампами Старые письма.
 Листики я поставила на всех страничках.
 После тетрадки идут развороты со скрап бумагой и конвертами, которые также вклеены-вшиты в переплет дневника.

 За конвертом у меня следуют разделители с украшениями.

 Мотыльки присыпаны золотом и приятно играют на солнышке, искрятся. А еще я, как обычно, использовала негативы от вырубок, как, например, здесь - негатив от вырубки мотыльком.


 А еще наши обложки коллекций просто грех резать, верстка и дизайн их такие замечательные, что можно спокойно использовать в качестве полноценной скрап бумаги)))

 Некоторые разделители я украшать не стала для разнообразия.

 Еще один разделитель и негатив от ножа папоротник. Вообще, если увидите этот нож где-то, хватайте не глядя, он очень универсальный и аналогов не имеет на нашем рынке.
 Как вы видите, вырубку я не использую только оного цвета и фактуры - я сочетаю разные цвета и плотность бумаги, так работа выглядит разнообразнее и интереснее.


 И последний разворот, он же форзац в такой необычной конструкции. Кружевная разнофактурная вырубка "делает" весь разворот. Посмотрите, использовала я всего три ножа, а насколько дорого и интересно смотрится весь разворот только благодаря вырубке.


 Черный цветочек вишни я тоже тут деликатно присыпала золотом.
 Спинка тоже скромная, чтобы было удобно писать в блокноте и ничто не мешало руке добавлять заметки в этом дневнике.





Спасибо за внимание!

You Might Also Like

0 коммент.

Labels

акварель альбомы арт-журнал АТС баночки-коробочки блокноты бонбоньерки бутылки валентинки венок винтаж вывески для блога "Творим вместе" для скрап-студии Бабочка закладки игра интервью инчики календарь клатч для документов книга рецептов коллаж конверты конфетка космос курсы микс-медиа лифтинг магниты маленькие хитрости меню микс-медиа мини-альбомы МК мужское набор в ДК новый год обложка на паспорт обмен опытом открытки панно пасха ПИФ поп-ап праздничный декор приглашения рабочее место рамка-папка рамки рукоделки свадебное скрап-книга скрап-объекты софтбук статья стиль рустик странички теги текстиль упаковка подарков фотолифт цветные карандаши часы чипборд шарики новогодние шедоу бокс шкатулки шоколадницы эко стиль alice in wonderland atc bookmarks canvascorpbrands chipboards Christmas cookbook eco style EcoPaper Mexico mixed media party decoration PL prismacolor rustic style scetch book scrapiniec shadow box tutorial video tutorial vintage watercolors wedding

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika