Открытки для EcoPaper

вторник, 20 марта 2018 г.

По нашей мятной доске вдохновения у меня сотворился ворох весенних открыточек. Что-то у меня очень открыточное настроение последнее время))) А как вы относитесь к открыткам? Мне кажется, что их совершенно не заслужено обделяют вниманием. Хотя, иногда я трачу больше времени на одну открытку, чем, на, например, целым переплет для альбома, или разворот в него. Открыточки я нежно и всем сердцем люблю, что и вам советую! Вот и в этот раз решила разместить апрель во всей красе на моих лесных открыточках. Мои открытки сделаны в духе разгара весны в лесу, когда уже лес проснулся от зимней спячки, появилась сочная зелень, белочки, похудевшие за зиму, наелись жучков и поправились, птички весело щебечут и радуются солнышку. Сделаны они из нашей осенней коллекции Осенний лес. Также использовала ножи Гипсофила, Виноград и ПрожилкиФотоальбомИз ОЭ у меня:  ткань, текстура дерева,  ключи, железные рамочки (или просто рамочки), растения, гипсофилы!
Рамочки это вырезалки из листа коллекции Зимние сны, мне они очень-очень нравятся. На каждом листе для вырезания к коллекции их три штучки, а, если учесть, что лист для вырезания еще одни напечатан на обороте титульного листа коллекции, то с одним набором получаем уже шесть рамочек)))
Чудесных птичек я вырезала из листа для вырезания к коллекции Осенний лес. 

Замечательные сочные зеленые листики - это тоже сокровища из листа для вырезания. 




 Первая открыточка с белочкой. Картинка маленькая, потому что вырезала я ее из коллекции Осенний лес набора 20х20 см, очень удобный формат для открыток.
 Вот эти веточки зеленые - это вырезалки из листа к коллекции 30х30 см.

 Для ощущения яркого весеннего солнца я добавила яркие желтые брызги патиной.

 Вторая открытка с очень красивой рябой птичкой. Её я вырезала из листа для вырезания к коллекции 30х30. под нее подобрала фон в тон, с очень красивым принтом старой линованной бумаги и вязаной салфеткой. Сочные вырезанные листики добавляют деликатной весны на открытку.
 Как же я люблю эти ржавые рамочки!

 Яркие пятна желтой патиной горят и напоминают о теплом и яком весеннем солнце.



 Третья открытка с очень непростым фоном. Это зеленый лист по началу показался очень сложным, но разобравшись с декором, я его очень полюбила и теперь берегу оставшийся лситик)))
 Здесь тоже много нежной молодой зелени.
 Очень красиво вырубка из молочного цвета картона ножом Гипсофила, дополнила ощущение леса на открытке и сделала нужный акцент в работе. 
 Прозрачные пайетки все же напоминают, что весеннее тепло обманчиво, в любой момент могут снова появится льдинки.

 Все мои открытки с завязками, последнее время именно так их делаю, завязочки, как мне кажется, придают динамику работе (особенно если они такие мятые и разноцветные, как шебии ленты) и вообще открытка с ними смотрится закончено и дорого)

Спасибо большое за внимание!

You Might Also Like

1 коммент.

Labels

акварель альбомы арт-журнал АТС баночки-коробочки блокноты бонбоньерки бутылки валентинки венок винтаж вывески для блога "Творим вместе" для скрап-студии Бабочка закладки игра интервью инчики календарь клатч для документов книга рецептов коллаж конверты конфетка космос курсы микс-медиа лифтинг магниты маленькие хитрости меню микс-медиа мини-альбомы МК мужское набор в ДК новый год обложка на паспорт обмен опытом открытки панно пасха ПИФ праздничный декор приглашения рабочее место рамка-папка рамки рукоделки свадебное скрап-книга скрап-объекты софтбук статья стиль рустик странички теги текстиль упаковка подарков фотолифт цветные карандаши часы чипборд шарики новогодние шедоу бокс шкатулки шоколадницы эко стиль alice in wonderland atc bookmarks canvascorpbrands chipboards Christmas cookbook eco style EcoPaper Mexico mixed media party decoration PL prismacolor rustic style scetch book scrapiniec shadow box tutorial video tutorial vintage watercolors wedding

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika