Зеркало

пятница, 11 января 2013 г.



Девочки, привееет!
Я ужасно соскучилась!!!
Во-первых поздравляю вас с наступившим новым годом и Рождеством!
Желаю вам всем-всем морю вдохновения, радости, счастья и здоровья!
Мы, наконец, переехали, вот только с инетом проблема, у меня его просто нет(((( Выхожу с айпада, с горем пополам... Ругаюсь с поставщиками трафика, никто не хочет в частный дом проводить его.. И как мы раньше без инета жили)))))))))))))

Поделюсь с вами радостью, теперь у меня целая комната есть для скрапового богатства!!! Конечно, называем мы его кабинетом, типа он для всех, но на самом деле я все уже захламила своим барахлишком и тихонечко поддакиваю, мол кабинет-кабинет...но МОООООЙ!

Спешу вам показать, что у меня на новом месте натворилось для задания в "Ветре перемен"

Идея этого альтер-скрап объекта возникла почти сразу. Решила, что увековечу известных трех обезьян. Но, т.к. смотреться буду в него я, решила, что обезьяны не очень подойдут))) Поэтому, побродив по просторам интернета, открыла для себя замечательную художницу - Сюзеву Наталью Геннадьевну и её одноименную картину "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". Она и стала сердцем моей работы.
В работе использовала: любимое всеми творческими людьми, зеркало из IKEA, обрывки книжных страниц, текстурную пасту, трафарет "соты", грунт акриловый, скелетированный лист, спреи, распечатку картины, кусочек бересты, чипборд сердечко и манекен, пан-пастель, масляную пастель, алкогольные чернила, акриловую рамочку, скрап бумагу польскую. 



Вот они, эти красавицы!


А здесь кусочек бересты, которую я подобрала еще осенью. 



здесь видна текстура: книга, скелетированный лист, грунт, спреи, штампы, эмбоссинг золотой пудрой.


здесь видно марлю, запеченную сверху пудрой


А теперь немного текстуры под катом:





И акриловая рамочка, которые я теперь обожаю!


Всех целую и обнимаю!





You Might Also Like

13 коммент.

  1. Здорово! Мне очень нравится! Стильно и необычно!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, поздравляю с переездом!
    А уж как рада за твой отдельный кабинет!!! словами не передать!
    мне в моей квартире надеюсь тоже местечко выпадет, но вот целого кабинета точно не будет)
    зеркало шикарное!
    в очередной раз восхищаюсь твоими микс-медиа работами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я на целую комнату и не претендовала, планировала также, в коридоре ютиться, но когда предложили, не стала отказываться))))
      Ох, как же я по поводу этого зеркала сомневалась, но раз говоришь, что понравилось, значит получилось)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Эх, еще бы научится так как ты волшебство из простого листа делать, вобще б счастье мне было))))

      Удалить
  4. Вот это ВЕЕЕЕЩЬ!!!!! Во-первых, просто обажаю фактурность!!!!! Во-вторых ты применила мои самые любимые цвета!!!!!Бирюзу, коричневый и обожаемый мною ОРАНЖЕВЫЙ!!!!!!! В-третьих, работа, кроме того, что красива сама по себе, так ещё и как рассматривать-то интересно!!!! Столько всего! Ты уверена, что будешь в зеркало смотреть? Ну Танююююх, ну дала!!!!! Просто упастьневстать!!!!!
    У тебя теперь КАБИНЕТ???!!!! От он кааайф-тооооо!!!!Пряздрявляю!!!!!!Неее, ну эт ты конечно прям мозг мой взорвала своим зеркалом!!!! Сума сойти!!!!Танюшииик, очень-очень-очень красивоооо!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, кабинет, только типа он для всех, но сижу в нем только я)))))) Цвета эти тоже обожаю, любимые спреи, а оранжевый случайно получился, смешались цвета и тааак круто получилось! Сама не ожидала) А зеркало я подарила, когда вручила, у одариваемой приятно заблестели глаза, значит понравилось, а это самое главное! Так что само смотреться туда не полуичтся)))

      Удалить
  5. Танюша, поздравляю с переездом и твоим кабинетом, это круто!!!!!!! Мне тоже в конце января предстоит переезд, в другой город! Сейчас активно собираюсь!

    Зеркало очень-очень классное, такое фактурное и интересное! Цвета просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В другой город?!!!! Ну это вообще кошмар!!! Желаю тебе поскорее закончить переезд и обустроиться на новом месте) и спасибо за комплимент моей работе!

      Удалить
    2. Муж военный сейчас служим в Вологодской обл., а переводимся в Белгородскую обл. Кошмар не то слово!!!!

      Удалить
  6. Тань, сижу рассматриваю детали... и беру свои слова назад.))) Там столько всего! Как бы мы ни старались фактуру микс-медиа фотоаппаратом не передать(((Очень надеюсь, что с инетом у тебя скоро все наладится и ты найдешь выход из этой ситуаци)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я вот с тобой согласна, очень хочется еще по бокам прилепить чего-нить)

      Удалить

Labels

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika