Мужской блокнот

Как и обещала, снова я)

Сейчас хочу показать вам мужской блокнотик с элементами из обалденной костюмной ткани. Мне подарили образцы великолепного качества тканей! И они все размером 13х18 см. Как увидела, сразу поняла - срочно на блокнот!!!



Здесь ткань кашемир с шерстью. На ощупь она бархатистая и нежная, балдюююю! 


А здесь бежевая вставка - кашемир и шелк, вообще атас!
Правда пришивать её к листку замучаешься, вечно съезжает...

Участвую в задании от Волгоградского скрап-клуба "Мужской блокнот"


Не прощаюсь ;)))




Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо, Ириш) Рада, что заглядываешь!

      Удалить
  2. Супер! обожаю лаконичность!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Очень здорово! И как классно ты проштамповала ткань, мне сначала показалось, что это что-то прозрачное и видно фоновую бумагу! Вообще, сочетание цветов, и приятной тканевой фактуры замечательное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот теперь мечтаю себе о костюме из такой ткани))))))))))

      Удалить
  4. Класснооо!!!! Танюш, я прям восхищаюсь людьми, кто умеет делать мужские темы!!!! Просто обалдеть!
    Ты знаешь, я думала, что мужики равнодушно относятся к тому, как выглядит блокнот, ну по крайней мере не сильно много придают этому значения. Но вот недавно стою я в магазине канцтоваров и пытаюсь прочитать про пластику: запекаемая или затвердевающая? И слышу парень спрашивает у продавца: а это что, блокнот? Я поднимаю глаза и вижу:продавец достаёт ему с полки книгу,на обложке которой написано: Толстой "Война и Мир" При чём с оборота было написано "Труды Ленина" Обложка сделана по-типу потрёпанной книги, с оборванными типа углами! Так классно! И парень это так восхищался!!!! И даже купил! Жена спросила: Зачем тебе-то блокнот?
    А он говорит: Подарю кому-нибудь! Представь! Сидит к примеру шеф какой-нибудь в кабинете, за столом, а на столе у него "затёртая до дыр" "Война и Мир"-это же классно!!!! Вот и у тебя блокнот такой классный, что, мужчинам бы очень понравилось такой иметь на рабочем столе!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, я тоже раньше так думала, но, когда столкнулась с этим поближе, поняла, мужики еще те любители таких фишек. У нас заказчики крупные - все мужики. Когда заказы делают еще и в дизайне что-нибудь поправляют, причем советы дают дельные! Я делала коробку-упаковку подарка для одного хорошего дядьки и большого начальника, так он в таком восторге от моей коробки остался, что даже на подарок не обратил внимания) так что мужики - это самая благодарная наша публика)))

      Удалить
  5. Прекрасно, гармонично, стильно)))))очень понравился блокнот)))Спасибо, что творите с Волгоградским скрап-клубом))))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересное сочетание бумаги и ткани! Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения