Миник на тегах

вторник, 12 февраля 2013 г.

Привет! Ой, девочки, я так рада, что мой альбомчик вам понравился! спасибо вам большое за отзывы и поддержку, сразу хочется творить и творить)
А сейчас хочу показать вам еще один миник, на который меня вдохновил сердечковый праздник, любимый супруг и штампомания)))))))
Сначала я хотела сделать его в стиле гранж, подобрала бумагу, распечатала сепийные фотки, накопила крышек, сплющила и покрасила их алкогольными чернилами и все убрала...кроме фоток) Захотелось мне фристайла, а во всем виноват крафт-картон, который приобрела я у Жени, он такой благородный с приятным светлым оттенком. Да что там говорить, смотрите ;)


Вот бывает же так, с мужем мы вместе уже 8 лет (6 лет женаты и 2 года бесхозные конфетно-букетничали), а нажили всего 7 (!!!!!) совместных фото. Безобразие!



Вся конструкция не случайна. Долго и кропотливо подбирала все, что будет друг из-под дружки выглядывать. Справа виднеется слово Love, его видно на всех разворотах - это основная тема миника - любовь)
Первый тег, который прикрыт самодельным оверлеем. На пленку поставила стазонами штамп и алкогольными чернилами через маску нанесла узор - шеврон ну всякие побрякушки налепила) Тут моя любимая фотка - мы с тогда еще будущим мужем отправились в Москву...в библиотеку))))))))) Честно-честно) Были вместе на учебе в Питере, а я как раз диссертацию начала писать, так вот мне срочно надо было за информацией к литобзору в Москву в Сеченовскую академию) Я тогда прозвала мужа- научный оруженосец)

Пленочка поднимается


И само фото



Второй тег: тут тоже у меня остатки самодельного оверлея:



третий с нашими ржачными рожицами:



Четвертый с очень милой зимней фоткой:


Пятый: тут все карточки - подложки сложились в единую смысловую композицию.


Шестой с признанием.


Седьмой, опять же, прикрытый пленочкой - самодельным оверлеем.



пленочка поднимается....


И вот:

Ну и в конце милая фраза)


Спасибо, что досмотрели!


Целую!



You Might Also Like

15 коммент.

  1. Танюш,обалдеть!!!Красота!Я теперь тоже такой хочу сделать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Срочно устройте совместную фотосессию! С твоим талантом скрапить и скрапить, годы идут, потом будете жалеть, что нет фотографий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашего папашу фиг в кадр загонишь, у меня и фотограф отличная - подружка, нужно только договориться, а он ни в какую!

      Удалить
  3. Таня, я просто жажду такой же!!! Он восхитительный!
    и Крафт! я обожаю! в общем я в полном восторге уже второй раз за сутки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, рада, что понравилось) Я переживала, вдруг не воспримется, сложный получился)

      Удалить
  4. Вот это да!!!!! Зайду позже!!!! Это что-то крутое!
    Фотографии - браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Альбом просто невероятный!!!! Жаль, только что вы не можете участвовать в задании про оверлей, потому что истек срок подачи работ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, внимательнее буду в следующий раз

      Удалить
  6. Татьяна, шикарный получился альбомчик :) Особенно затронули надписи от руки :), очень гармонично вписались в работу :)))) Все рассматриваю и рассматриваю....

    ОтветитьУдалить
  7. здорово, очень приятная, чистая гамма получилась :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты как здорово! Очень долго рассматривала! Столько деталек, милых слов! Крафт как основа очень здорово смотрится - так нежно... Ну очень нравится! Спасибо Вам, что вместе со Штампоманией творите и радуете не только нас, но и любимого мужа!

    P.S. У нас к стати тоже так мало совместных фото... Нужно исправляться :) И Вам и мне :)

    ОтветитьУдалить

Labels

♥ Copyright © Татьяна Клишина. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika